Karl Heinz Goissa - Gründer und Leiter:

Ausbildungen in Kampfkunst und Nahkampfsystemen:

• 7. Dan Goshin-Jitsu
  • 4. Dan Stockkampf-Konzept (Arnis, Escrima, Kali)
  • 2. Dan Hanbo-Jitsu
  • 2. Dan Kubotan-Jitsu
  • 2. Dan Goshin-Bojutsu
  • 1. Dan Anti Terror Streetfight (ATS)
  • 1. Dan Military Close Combat Krav Maga
  • 1. Dan Ninjutsu

Fachlehrer für Selbstverteidigungspraxis, ATS-Diplom Trainerlizenz, Budo Fachlehrer Lizenz, Lehrlizenz für Goshin und Hanbo Jitsu, Ausbilderlizenz für waffenlose Selbstverteidigung und Einsatzstock (Tonfa, Teleskopstock)

Schülergrade oder Farbgurte in Tae Kwon Do, Allkampf-Jitsu, Wing Tsun, Escrima, Arnis, Jiujitsu. Ausbildungen in Einsatz und Zugriffstraining . Prüferlizenz verschiedener Kampfsport und Kampfkunstsysteme.

Seit über 36 Jahren trainiere ich Nahkampfsysteme. Wettkampferfolge, Medaillen, Pokale, Ehrungen und Ehrentitel (Renshi, Shihan, Kyoshi)  stellten sich ein. Eine Hall of Fame Ehrung und Mitgliedschaften verschiedener Dan-Träger-Gremien habe ich erhalten.

Meine berufliche Laufbahn ermöglichte mir Ausbildungen in waffenloser Selbstverteidigung, die auch Zugriff und Schlagstock-Einsatztraining beinhaltete, die so in keinem Freizeit-Dojo für Sportler möglich sind.

Ich bin Dozent der IHK Akademie Niederbayern für das Bewachungsgewerbe und biete als Fachreferent für Sicherheitsberufe ein juristisch angemessenes und real anwendbares Verteidigungssystem an.

Seit 2009 lehre ich mein eigenes Konzept für zivile und dienstliche Anwender. Das System ist weder stilistisch begrenzt, noch sportlich ausgelegt und lehrt den Einsatz des Kubotan oder Alltagswaffen.

Über 20 Jahre Erfahrung in der Bewachung, Objektschutz, Sicherheitsdienst und Zugriff stehen ihnen zur Verfügung. Verpflichtet der Maxime: "Für Ehre und Gerechtigkeit" (Leitspruch der Schwarzen Sheriff vom ZSD München)

Ich bin Autor des Buches "Bushi, der vollkommene Krieger". Für die Bücher" Bushido Der Weg des Kriegers in der Gegenwart" und "Ninja Mein Weg in die Schatten" durfte ich Beiträge schreiben. Ich bin verantwortlich für Lehrkonzepte, Ausbildungsjournale und Fachpublikationen im Kampfsport und Sicherheitsbereich.

Ich bin Einzelmitglied im Bundesfachverband für Sicherheit in Deutschland e.V.

Im BfSD Trainingszentrum nehme ich und unsere Mitglieder an Weiterbildungen unter Polizeitrainer a.D. Freddy Kleinschwärzer, 10 Dan teil. Das Know-how der BfSD Academy für unsere Mitglieder.

2019 haben im BRK Kreisverband Altötting, 66 Rettungskräfte mein Training für dienstbezogene Eigensicherung und Selbstverteidigung absolviert.

Mitarbeiter verschiedener Sicherheitsunternehmen und Mitarbeiter der Justiz trainierten bei mir. Hier einige Impressionen.