Lehrzentrum für  Selbstverteidigung

Keine Angst mehr! Sicherheit durch Training!

Mitgliedschaft: Training oder Seminare ?

Nicht jeder der will, wird im Training angenommen!

Wir behalten uns das Recht vor, Personen die Aufnahme zu verweigern, oder auch vom Training auszuschließen.

Wir machen aus aggressiven Personen keine gefährlichen, aggressiven Personen.

Wir lehnen prinzipiell Leute mit Vorstrafen wegen Gewaltdelikten ab. Jeder hat eine zweite Chance verdient aber nicht bei uns. Was wir lehren, ist zu gefährlich!

Das  Probetraining, dass sie kostenlos besuchen können, dient nicht nur dazu, dass sie sich von uns einen Eindruck verschaffen können, sondern auch umgekehrt!  Wir unterrichten nicht die Leute, vor denen wir uns schützen wollen!

Die Teilnahme ist grundsätzlich nicht unter 15 Jahren möglich.

Für das Training nutzen wir die Zweifachturnhalle der Marktgemeinde Massing. Wir sind keine eigene Abteilung oder Sparte im TSV. Wir gelten als nicht eingetragener Verein (n.e.V.) sind also ein Club. Ich leite keine Kampfsportschule sondernd biete Selbstschutzkurse an. Als regelm. Training oder als Seminar.

Unterricht gibt es auch bei uns nicht umsonst. Aber keine Angst, wir haben eigene Geldbörsen und plündern nicht die unserer Mitglieder!

Wir verlangen keine Monatsbeiträge oder Pflichtlehrgänge! Sie zahlen nur eine einmalige Aufnahmegebühr. Diese enthält die offizielle Meldung im Internationalen Fachverband für asiatische Kampfsportarten, den Budopass, Aufnäher, Verbandsaufkleber und die offizielle Aufnahmeurkunde, Porto/Versand incl.

Keine weiteren Folgekosten für zB. Jahresmarken oder Stempel...

Sie können auch im Deutschen Kampfkunst Verband Mitglied werden.

Bei uns gibt es keine Vertragsbindung! Wir bieten ein 10er Kartensystem an. Eine Kündigung ist nicht nötig. Wer keine Lust mehr auf das Training hat, kommt nicht wieder. Sind sie verhindert, krank, im Urlaub? Bei uns kein Problem, sie bezahlen nicht für Unterricht den sie nicht nehmen!

Unser 10er Karten System ist ideal für Personen die nicht regelmäßig trainieren können, oder wollen.

10er Karte Erwachsene:  40 €

10er Karte "Studenten":   35 €

10er Karte Jugendliche:  35 €

Die 10er Karte berechtigt zum Training. Teilnahme ohne ist nicht möglich (außer Probetraining) Jede Teilnahme wird mit Datumsstempel bestätigt. Die Karte ist gültig bis alle Felder voll sind, oder das Jahr in dem sie gekauft wurde abgelaufen ist.

Es gibt auch die Möglichkeit ein Selbstverteidigungs- Seminare zu buchen. Für Gruppen ab mindestens 5 bis max. 20 Personen können Themen nach Wunsch, in ihren Räumen, unterrichtet werden.

Sie können zwischen 3 bis 4 Std. Lehrgang wählen. Kosten für so ein Modul, je Person nur 25,-€, Teilnahmezertifikat incl. Sollten dafür Räume angemietet werden, werden die Mietkosten auf alle Teilnehmer aufgeteilt.

Wenn sie wissen, dass vergleichbare Seminare, zb. für Sicherheitsdienste, Feuerwehr, Rettungskräfte, Behördenmitarbeiter usw. teils ab 70,- € pP. aufwärts angeboten werden, können sie unser Leitmotiv: Fair und Ehrlich verstehen.

Das geht nat. nur, weil wir als "Non Profit Organisation" aus Leidenschaft und als Hobby unser Training anbieten. Einnahmen fließen fast komplett wieder in die Ausrüstung für ihre Ausbildung.

Egal ob sie mit uns trainieren, oder sich einfach für Selbstverteidigung interessieren, sie können immer auch die Lehrgänge von Großmeister Siegfried Lory, mehrfacher 10.Dan, Präsident des IFAK besuchen.

Termine auf der IFAK Hompage oder unseren FB. Seiten.

Ein Verletzungsrisiko ist fast ausgeschlossen! Wir legen großen Wert auf einen vernünftigen Umgang miteinander!

Das Training erfolgt auf eigene Gefahr, ihnen muss bewusst sein, dass beim Training einer Kontaktsportart Verletzungen nicht 100% ausgeschlossen werden können.

Eine Unfallversicherung ist Sache des Schülers! Unfallschutz seitens der Schule besteht nicht.

Verband und Trainer lehnen jede Haftung ab!

Selbstverteidigung fürs BRK 2019

IFAK Lehrgang in Massing 2016