Lehrzentrum für  Selbstverteidigung

Keine Angst mehr! Sicherheit durch Training!

Verbandsfreiheit:

Eine freie Selbstverteidigungs Schule zu sein bedeutet, das wir keinem der großen etablierten Verbände angehören. Damit gibt es bei uns keine Vorgaben und  Pflichten für sie.

Wir sind absolut eigenständig und selbstbestimmt, dass spart ihnen Kosten, weil wir keine Verbandartikel anbieten müssen.

Wir bieten "Training  über den eigenen Tellerrand" weil wir keine Berührungsängste haben. Wir trainieren und pflegen einen freundschaftlichen und respektvollen Umgang mit Schulen jeder Kampfkunst und jedem Kampfsport  und haben keinerlei Einwände, wenn sie auch in anderen Organinsationen Mitglied sind, oder Lehrgänge andere Lehrer besuchen.

Unser Ziel ist ihre Verteidigungsfähigkeit, sonst nichts.

Training oder Seminare?

Wir bieten regelmäßigen Unterricht und Lehrgänge. Erfahren sie hier alles zu den Kosten, Abläufen und Vorraussetzungen:

Nicht jeder der will, wird im Training angenommen!

Wir behalten uns das Recht vor, Personen die Aufnahme zu verweigern, oder auch vom Training auszuschließen. Wir machen aus aggressiven Personen keine gefährlichen, aggressiven Personen.

Wir lehnen prinzipiell Leute mit Vorstrafen wegen Gewaltdelikten ab. Jeder hat eine zweite Chance verdient aber nicht bei uns. Was wir lehren, ist zu gefährlich!

Teilnahme ist grundsätzlich nicht unter 16 Jahren möglich!  Kindertraining ist Sport-Verein-Sache.

Das  Probetraining dient nicht nur dazu, dass sie sich von uns einen Eindruck verschaffen können, sondern auch umgekehrt

Wir gelten als nicht eingetragener Verein (n.e.V.) Ich leite keine Kampf-Sport-Schule. Ich bin Fachlehrer für Selbstverteidigung und biete Selbstschutzunterricht an. Dafür gibt es unser regelmäßiges Training oder Lehrgänge.

Unterricht gibt es auch bei uns nicht umsonst. Aber keine Angst, wir haben eigene Geldbörsen und plündern nicht die unserer Mitglieder!

Kosten  für das regelmäßige Training:

Wir verlangen keine Monatsbeiträge oder Pflichtlehrgänge! Sie zahlen nur eine einmalige Aufnahmegebühr von 20 € (Registrierung und Budopass incl.) Keine weiteren Folgekosten für Jahresmarken, Gültigkeitsstempel oder ähnliches.

Bei uns gibt es keine Vertragsbindung! Wir sind eine Interessensgemeinschaft.

Sie können uns jeder Zeit verlassen, wenn sich unsere Interessen nicht mehr decken. Ohne irgendeine Art von Kündigungsfrist. Wer keine Lust mehr auf das Training hat, kommt nicht wieder.

Wir bieten ein 10er Kartensystem an. Sind sie verhindert, krank, im Urlaub? Bei uns kein Problem, sie bezahlen nicht für Unterricht den sie nicht nehmen!

Unser 10er Karten System ist ideal für Personen die nicht regelmäßig trainieren können, oder wollen.

10er Karte Erwachsene:  50 €

10er Karte "Studenten":   40 €

10er Karte Jugendliche:  40 €

Die 10er Karte berechtigt zum Training. Teilnahme ohne ist nicht möglich (außer Probetraining) Jede Teilnahme wird mit Datumsstempel bestätigt. Die Karte ist gültig bis alle Felder voll sind, oder das Jahr in dem sie gekauft wurde abgelaufen ist.

Kosten & Inhalte von Lehrgängen:

Sie wollen lieber an einem Lehrgang teilnehmen oder suchen ein Seminar für Mitarbeiter ?

Für Gruppen ab mindestens 5 bis max. 20 Personen können Themen in ihren Räumen unterrichtet werden. Sie können das Thema (Modul) und die Dauer wählen. Kosten für einen Tageslehrgang, je Person nur 25,-€. Teilnahmezertifikat incl. Sollen dafür Räume angemietet werden, werden die Mietkosten auf alle Teilnehmer aufgeteilt.

Wir bieten Lehrgänge für zivile Personen, Sicherheitskräfte, Rettungskräfte und Einsatzbezogene SV. an. Dabei kann aus allen Modulen (unter News\Infos beschrieben) gewählt werden. Diese Lehrgänge sind i.d. R. Wochenend-Seminare mit max. 4 Std. Unterricht. Sie haben die volle Kontrolle, über Dauer und Inhalt eines Seminars.

Wenn sie wissen, dass vergleichbare Seminare für Sicherheitsdienste, Feuerwehr, Rettungskräfte, Behördenmitarbeiter usw. teils ab 70,- € pP.  und höher angeboten werden, können sie unser Leitmotiv: Fair und Ehrlich verstehen. Das geht nur, weil wir als "Non Profit Organisation" aus Leidenschaft und Hobby unser Training anbieten. Einnahmen fließen fast komplett wieder in die Ausrüstung für ihre Ausbildung.

Eigensicherung & Nothilfetechnkiken im Rettungsdienst

4 Seminare im BRK Kreisverband Altötting 2019

Ein Verletzungsrisiko ist fast ausgeschlossen! Wir legen großen Wert auf einen vernünftigen Umgang miteinander! Das Training erfolgt auf eigene Gefahr, ihnen muss bewusst sein, dass beim Training einer Kontaktsportart Verletzungen nicht 100% ausgeschlossen werden können.

Eine Unfallversicherung ist Sache des Schülers! Unfallschutz seitens der Schule besteht nicht.

Verband und Trainer lehnen jede Haftung ab!

Befreundete Budo-Meister und Lehrgangsimpressionen