Hier erfahren sie alles über die Mitgliedschaft bei uns:

Verbandsfreiheit:

Eine freie Selbstverteidigungsschule zu sein bedeutet, das wir keinem der großen etablierten Verbände angehören. Damit gibt es bei uns keine Vorgaben und  Pflichten.

Wir sind absolut eigenständig und selbstbestimmt. Das spart ihnen Kosten, weil wir keine Verbandsartikel anbieten müssen, Pflichtlehrgänge oder ähnliches haben.

Wir bieten "Training  über den eigenen Tellerrand" weil wir keine Berührungsängste haben. Wir trainieren und pflegen einen freundschaftlichen und respektvollen Umgang mit Schulen jeder Kampfkunst und jedem Kampfsport  und haben keinerlei Einwände, wenn sie auch in anderen Organisationen Mitglied sind, oder Lehrgänge andere Lehrer besuchen. Unser Ziel ist ihre Verteidigungsfähigkeit, sonst nichts.

Training oder Seminare?

Wir bieten regelmäßigen Unterricht und Lehrgänge an.

Nicht jeder der will, wird im Training angenommen!

Wir behalten uns das Recht vor, Personen die Aufnahme zu verweigern, oder vom Training auszuschließen. Wir machen aus aggressiven Personen keine gefährlichen, aggressiven Personen und lehnen prinzipiell Leute mit Vorstrafen wegen Gewaltdelikten ab.

Jeder hat eine zweite Chance verdient aber nicht bei uns. Was wir lehren, ist zu gefährlich!

Teilnahme ist grundsätzlich nicht unter 16 Jahren möglich! Kindertraining ist Sport-Verein-Sache. Eine Altersbeschränkung nach oben gibt es aber nicht.

Das  Probetraining dient nicht nur dazu, dass sie sich von uns einen Eindruck verschaffen, sondern auch umgekehrt

Wir gelten als nicht eingetragener Verein (n.e.V.) Ich leite keine Kampf-Sport-Schule. Ich bin Fachlehrer für Selbstverteidigung und biete Selbstschutzunterricht an. Dafür gibt es unser regelmäßiges Training oder Lehrgänge.

Unterricht gibt es auch bei uns nicht umsonst. Aber keine Angst, wir haben eigene Geldbörsen und plündern nicht die unserer Mitglieder!

Kosten für das regelmäßige Training:

Einmalige Aufnahmegebühr: 20,00 €

Keine weiteren Folgekosten für Jahresmarken, Gültigkeitsstempel oder ähnliches.

Der Budopass ist auch schon enthalten!

Club T-Shirt: 35,00 €

Das Qualitäts-Shirt, mit Logo als Rückenflock und Digitaldruck auf der Brust, trägt auch den Schriftzug: "Goshinkai" als Flock.

Dieses Shirt ist exklusiv für Mitglieder und kann nur von solchen erworben werden. Fertigung nur nach Bestellung.

Wir bieten ein 10er Kartensystem an. Sind sie verhindert, krank, im Urlaub? Bei uns kein Problem, sie bezahlen nicht für Unterricht, den sie nicht nehmen!

Unser 10er Karten System ist ideal für Personen, die nicht regelmäßig trainieren können, oder wollen.

Eine 10er Karte ist das gesamte Jahr, in dem sie gekauft wurde oder bis sie voll ist, gültig. Jede Teilnahme wird mit Datum abgezeichnet. Training ohne Karte ist, außer Probetraining, nicht möglich.

Eine 10er Karte gibt es bei uns schon für: 60,00 €

Vertragsbindung?

Bei uns gibt es keine Vertragsbindung! Wir sind eine Interessengemeinschaft.

Sie können uns jeder Zeit verlassen, wenn sich unsere Interessen nicht mehr decken. Ohne irgendeine Art von Kündigungsfrist. Wer keine Lust mehr hat, kommt nicht wieder. Fair & ehrlich!

Lehrgänge für Eigensicherung und Selbstverteidigung:

Sie wollen lieber an einem Lehrgang teilnehmen oder suchen ein Seminar für Mitarbeiter?

Wir führen Lehrgänge zu äußerst günstigen Preisen, für Gruppen ab mindestens 5 bis max. 20 Personen durch. So haben bereits 5 Sicherheitsunternehmen und das BRK Altötting unsere Kurse gebucht. Unsere Preise können wir nur anbieten, weil wir als "Non Profit Organisation" aus Leidenschaft unser Training anbieten.

Aber nicht nur Nothilfe, Eigensicherung, Zugriff und Transporttechniken lehren wir. Neben dem Anwendertraining bieten wir auch Refreshings für Werkschutzmitarbeiter und Fachlehrgänge für den Sicherheitsdienst an. Der Ausbilder ist auch Dozenten der IHK Akademie Niederbayern und Fachreferent für Sicherheitsberufe. Dienstbezogene Fachlehrgänge in Rechts-, Dienstkunde, Sicherheitstechnik, Psychologie, vorbeugender Brandschutz, UVV und der Umgang mit Verteidigungswaffen sind Ausbildungsmodule. Sprechen Sie uns an.

Eigensicherung & Nothilfetechnkiken im Rettungsdienst

4 Seminare im BRK Kreisverband Altötting 2019

Ein Verletzungsrisiko ist fast ausgeschlossen! Wir legen großen Wert auf einen vernünftigen Umgang miteinander! Das Training erfolgt auf eigene Gefahr, ihnen muss bewusst sein, dass beim Training einer Kontaktsportart Verletzungen nicht 100 % ausgeschlossen werden können.

Eine Unfallversicherung ist Sache des Schülers! Unfallschutz seitens der Schule besteht nicht. Verband und Trainer lehnen jede Haftung ab!

Natürlich kann jede Ausbildung im Nahkampf auch missbraucht werden. Wir schieben dem durch die Verinnerlichung des Bu Do Geistes einen klaren Riegel vor. Jedes Mitglied muss bereit sein, die nachfolgende Selbstverpflichtung zu leisten. Sie wird im Ausweis durch Unterschrift bestätigt.

Freiwillige Selbstverpflichtung

Für Ehre & Gerechtigkeit

Ich verpflichte mich, erlernte Fähigkeiten nie zu missbrauchen oder unbefugt weiterzugeben und unsere Werte zu achten:  Höflichkeit-Integrität-Durchhaltevermögen-Selbstdisziplin und Unbezwingbarkeit. Ich werde mich immer im Rahmen der Zivilcourage für Schwächere einsetzen.

Befreundete Budo-Meister und Lehrgangsimpressionen